Tel MX: 01 (987) 869 8116
Tel US: +1 (817) 886 5978
Ubicación:

Política de privacidad.

COZUMEL SCUBA REPAIR, S.A. DE C.V., mejor conocido como COZUMEL SCUBA REPAIR, con domicilio en Calle 1a sur entre 85 y 90 avenidas, número 5, Colonia Repobladores, Ciudad Cozumel, Municipio o delegación Cozumel, C.P. 77645, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet http://www.cozumelscubarepair.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Comunicación bidireccional entre ambas partes, para recibir respuestas a preguntas y/o solicitudes realizadas por usted, vía correo electrónico o a través de nuestro sitio de Internet.
  • Comunicación por medio de correo electrónico para dar a conocer novedades, actualizaciones, promociones y programas disponibles a través de nuestro sitio de Internet.
  • Comunicación bidireccional entre ambas partes al momento de adquirir cualquier producto de las marcas que manejamos para llevar a cabo el envío correspondiente.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  • Correo electrónico a la cuenta info @ cozumelscubarepair.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Correo electrónico a la cuenta info @ cozumelscubarepair.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Myrna Raquel Cleghorn.
  2. Domicilio: Calle 1a sur entre 85 y 90 avenidas, número 5, Colonia Repobladores, Ciudad Cozumel, Municipio o Delegación Cozumel, C.P. 77645, en la entidad de Quintana Roo, país México.
  3. Correo electrónico: info @ cozumelscubarepair.com
  4. Número telefónico: (987) 869 8116

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • ofrecer la mejor experiencia de usuario a través de nuestro sitio de Internet.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Es necesario ingresar a la configuración del navegador de Internet que esté utilizando para desactivar el uso de cookies, busque en Internet por ¿Cómo desactivar las cookies en MI NAVEGADOR? donde deberá de cambiar la palabra MI NAVEGADOR por el nombre de su navegador actual, como puede ser Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Opera, etc.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: su cuenta de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  • Se notificará cualquier cambio o actualización de manera inmediata a través del correo electrónico.

Última actualización: 02/05/2016

Contáctenos

* Campo requerido.

Nuestra ubicación

Cozumel Scuba Repair, S.A. de C.V.

Calle 1ra. Sur entre 85 y 90 avenida
Cozumel Quintana Roo, Mexico
Tel MX: 01 (987) 869 8116
Fax MX: 01 (987) 869 6216
Tel US: +1 (817) 886 5978

Horarios

8:30 a.m. a 5:00 p.m. de lunes a viernes
8:30 a.m. a 1:00 p.m. sábados
Cerrado los domingos.

Síguenos en las redes sociales

¡dominio protegido contra SPAM!